• 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 学校要闻
  • 学校要闻

    09/06

    2022年 14:16

    【 字体:

    来源:创业就业办

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    市人力资源和社会保障局来我校调研就业工作暨技能培训

    本网讯(通讯员 陈洛丹 文  罗涓 图)9月5日下午,市人力资源和社会保障局副局长李建兵等一行来我校,对我校就业工作暨技能培训工作进行调研。学校党委书记雷和平,党委副书记、校长李志红,党委委员、副校长雷海燕出席调研座谈会。

    会上,与会人员围绕着技能培训工作中师资队伍建设、实施方案及就业创业补贴等工作进行了深入交流,积极建言献策,提出了很好的意见建议,对做好我校技能培训及就业工作有积极的促进作用。李志红结合我校基本情况,提出学校开展技能培训、就业帮扶需解决等问题。

    李建兵表示,一是要建立常态化联络机制,二是要倾尽所有全力支持,三是所有工作按要求做扎实,四是建议学校注重技能型、复合型师资队伍的建设。

    雷和平表示,学校将大力实施“技能立校、人才强校”发展战略,以实现高质量就业为导向,以校企合作、产教融合为抓手,注重实效,积极开展技能培训;实现1+X的双认证体系,培养高素质技能型人才。

                                                                   编辑:周巍  审核:何忠雄