首页 > 院系设置 > 建筑工程学院 > 学院要闻 > 学院新闻

学院要闻

过好“政治生日” 做“四有”党员

本网讯(通讯员 曾霞 文 谢苏 图)6月24日下午, 机关党总支、建筑工程学院党总支在四楼视频会议室开展党员“政治生日”主题党日教育活动。校领导袁海林、侯文星与两个总支全体党员共庆“政治生日”。

                                                “政治生日”主题党日活动现场

袁海林、侯文星代表学校党委分别向机关总支八个支部和建筑工程学院党总支两个支部的全体党员赠送了火红的“政治生日”贺卡,建筑工程学院党总支书记李怀为向全体党员致以热情洋溢的“政治生日”贺词。党员们通过重温入党誓词、发言、朗诵、齐唱《没有共产党就没有新中国》等形式多样的方式度过了一个难忘的“政治生日”。

                                                齐唱《没有共产党就没有新中国》

袁海林说,希望大家通过过好“政治生日”,促进我们把党史学习任务完成好,最终落脚到为师生服务、为学生的成长成才服务上。要以“四有”标准严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,推动学校高质量发展。

                                                                              编辑 周巍  审核 侯文星

2021

06/25

来源:建筑工程学院

【 字体: